Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

PLATAFORMA DE FORMACIÓN e-LEARNING

Bienvenidos

En esta página encontrarás productos formativos, herramientas y metodologías de apoyo a la formación. El objetivo es poder descargar y reutilizar sus contenidos en plataformas de código abierto, no la formación online.

Los productos han sido financiados por la Fundación Tripartita, a través de las convocatorias de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación de los años 2009 y 2010. Debes tener en cuenta los cambios que se hayan podido producir desde entonces para actualizar sus contenidos.

Puedes localizar los productos que te interesen navegando por categorías, buscando por palabras clave o utilizando la búsqueda avanzada. Cada uno de ellos cuenta con una ficha técnica que incluye información sobre la valoración del mismo, su descripción, objetivos, temario y otros aspectos de interés.

Puedes descargar o visualizar online los productos elaborados con el estándar SCORM (Sharable Content Object Reference Model). Algunos no se visualizan al 100%, ya que no se ha incorporado la programación que se usó para su funcionamiento.

Dispones de un formulario para dejar tu opinión y ayudarnos a seguir mejorando.

BUSCADOR

Buscar con

Con las palabras
Con la frase exacta

Limitar resultados por

Códigos CNO
Componente para múltiple selección de criterios CNO
Códigos CNAE
Componente para múltiple selección de criterios CNAE
Búsqueda Simple

Producto formativo para la impartición del Módulo formativo MF0528_2 "Operaciones culturales y recolección de la fruta" Contenidos de la acción formativa: UF0011: Poda e injerto de frutales. UF0012: Manejo, riego y abonado del suelo. UF0013: Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 4 de 5
Descargas: 167
Ver más

Producto formativo en materia de operaciones de levantamiento y replanteo para edificación para el trabajador de construcción, principalmente para el encargado o trabajador cualificado. Los Contenidos formativos, que están asociados al Código MF0879_3 de la cualificación profesional de levantamientos y replanteos, son los siguientes: Módulo 1: Estacionamiento, nivelación y lecturas con el nivel topográfico Módulo 2: El nivel digital Módulo 3: El nivel rotativo Módulo 4: El nivel piper Módulo 5: La estación total I. Descripción y puesta en estación Módulo 6: La estación total II. Toma de datos topográficos del terreno Módulo 7: La estación total III. Levantamiento con la estación Módulo 8: La estación total IV. Realización de replanteos propios de la obra

Familia profesional:
Edificación y obra civil
Valoración: 4 de 5
Descargas: 1422
Ver más

Acción formativa de 20 horas de duración (15 horas prácticas y 5 teóricas) sobre masas congeladas y pan precocido con apoyo de Realidad Aumentada (RA). Los contenidos que desarrolla son los siguientes: Unidad 1. Caracterización de las materias primas a utilizar. Unidad 2. Montaje del obrador de producción de masas congeladas y pan precocido. Unidad 3. Operaciones de panificación. Unidad 4. Aplicación de técnicas del frío. Unidad 5. Anomalías más frecuentes.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 3 de 5
Descargas: 89
Ver más

Producto formativo on-line de 50 horas de duración realizado para ser visualizado a través de dispositivos móviles (teléfonos móviles y PDA -Personal Digital Assistant- con conexión a Internet, Blackberry's y similares). El ámbito territorial del proyecto es Estatal y el ámbito sectorial es el de la preparación y conservación de frutas y hortalizas, comercio al por mayor de frutas, patatas y verduras, producción agrícola y actividades de servicios relacionados con la agricultura. Los contenidos del producto formativo son los siguientes: Unidad didáctica 1.- Calidad y Sistemas de calidad. Unidad didáctica 2.- Higiene en la manipulación de productos hortofrutícolas. Unidad didáctica 3.- Selección y encajado de frutas y hortalizas. Unidad didáctica 4.- Seguridad e higiene en el trabajo. Unidad didáctica 5.- La alteración del producto hortofrutícola.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 3 de 5
Descargas: 688
Ver más

Producto formativo para la impartición del módulo MF0036_2: "Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería". Unidades Formativas: 1.- Requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje. 2.- Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas. 3.- Aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos. 4.- Aplicación de sistemas de autocontrol. 5.- Incidencia ambiental de la industria alimentaria. 6.- Prevención y protección de riesgos laborales.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 3 de 5
Descargas: 572
Ver más
Descargar Resultados

Cursos sugeridos

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:

Skip available courses

Available courses


Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI