Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

BUSCADOR

Opciones Avanzadas

Producto formativo con el objetivo de ofrecer a las PYMES la posibilidad de valorar y conocer las posibilidades que ofrece la web para poner en marcha nuevas líneas estratégicas de venta de productos por Internet. Cuenta con los siguientes contenidos que se organizan en 6 unidades didácticas, con una duración total de 18 horas: 1. Introducción a la PYME en la WEB. 2. La web 2.0. 3. Marketing para la PYME en Internet. 4. Publicidad para la PYME en Internet. 5. Cómo vender en la web. 6. Casos prácticos. Conclusiones. El contenido del producto, adaptado a la realidad de la empresa, está pensado para facilitar la consolidación del negocio fortaleciendo su posición competitiva, abrir nuevas vías de crecimiento basadas en nuevos mercados a través de Internet, canales de abastecimiento, cambios organizativos, etc.

Familia profesional:
Actividades Físicas y Deportivas
Valoración: 4 de 5
Descargas: 8215
Ver más

Producto formativo sobre la Gestión de la Diversidad en las pymes con el objetivo de mejorar las competencias de todos los trabajadores de pymes, en cuanto a la visión de la empresa en términos de mejora permanente. Los contenidos del producto se desarrollan a través de 5 módulos: 1. ¿Qué entendemos por diversidad? 2. ¿Por qué gestionar la diversidad? 3. La gestión de la diversidad 4. La gestión de la diversidad en la pyme 5. Casos prácticos

Familia profesional:
Transversal (dirigido a pymes)
Valoración: 4 de 5
Descargas: 1211
Ver más

Producto formativo basado en el Certificado de Profesionalidad de Implantación y animación de espacios comerciales. De los 5 módulos y de las 390 horas, se va a desarrollar concretamente el módulo MF0504_3: Escaparatismo Comercial que consta de 80 horas. Los contenidos formativos son los siguientes: 1. Análisis del Escaparate 2. Diseño e Imagen del escaparate comercial 3. Organización del montaje del escaparate comercial

Familia profesional:
Comercio y Marketing
Valoración: 3 de 5
Descargas: 873
Ver más

Acción formativa de 20 horas de duración (15 horas prácticas y 5 teóricas) sobre masas congeladas y pan precocido con apoyo de Realidad Aumentada (RA). Los contenidos que desarrolla son los siguientes: Unidad 1. Caracterización de las materias primas a utilizar. Unidad 2. Montaje del obrador de producción de masas congeladas y pan precocido. Unidad 3. Operaciones de panificación. Unidad 4. Aplicación de técnicas del frío. Unidad 5. Anomalías más frecuentes.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 3 de 5
Descargas: 85
Ver más

Producto formativo on-line de 50 horas de duración realizado para ser visualizado a través de dispositivos móviles (teléfonos móviles y PDA -Personal Digital Assistant- con conexión a Internet, Blackberry's y similares). El ámbito territorial del proyecto es Estatal y el ámbito sectorial es el de la preparación y conservación de frutas y hortalizas, comercio al por mayor de frutas, patatas y verduras, producción agrícola y actividades de servicios relacionados con la agricultura. Los contenidos del producto formativo son los siguientes: Unidad didáctica 1.- Calidad y Sistemas de calidad. Unidad didáctica 2.- Higiene en la manipulación de productos hortofrutícolas. Unidad didáctica 3.- Selección y encajado de frutas y hortalizas. Unidad didáctica 4.- Seguridad e higiene en el trabajo. Unidad didáctica 5.- La alteración del producto hortofrutícola.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 3 de 5
Descargas: 647
Ver más
Descargar Resultados

Cursos Relacionados

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.

Cursos sugeridos

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:

Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI

CONTACTO: C/ Torrelaguna 56 (28027) Madrid. | Tel: 902 183 183 |  Sugerencias y reclamaciones©  - Aviso legal