Acción formativa denominada "Cualificaciones Profesionales", cuyos contenidos son: 1: Marco nomativo de la formación profesional y las cualificaciones profesionales. 2: Instrumentos y acciones del sistema nacional de cualificaciones y formación profesional. 3: El catálogo nacional de cualificaciones profesionales. 4: El catálogo modular de formación profesional. Integración del sistema de formación profesional.
Producto formativo para cualificar a trabajadores del sector de Hostelería, insertándoles en un itinerario formativo en el ámbito de Gestión de protocolo, que les permita acceder a un módulo dentro del certificado profesional de Recepción en alojamientos. Contenidos: 1. Eventos y protocolo 1.1. El concepto de protocolo. 1.2. Clases de protocolo. 1.3. Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo en diferentes eventos. 1.4. Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales. 1.5. Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal. 1.6. El protocolo aplicado a la restauración.
Producto formativo para la impartición del módulo MF1016_2, del certificado de profesionalidad "Atención socio sanitaria a personas dependientes en instituciones sociales" SSCS0208. Unidades formativas: UF0127: Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes. UF0128: Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones.
Producto formativo para el desarrollo del módulo formativo: MF0519_1" Operaciones auxiliares en los cultivos y de mantenimiento de instalaciones en explotaciones agrícolas". El módulo incluye dos unidades formativas: - UFO162: Operaciones cultutrales, recolección, almacenamiento y envasado de productos. - UFO163: Mantenimiento básico de instalaciones.
Producto formativo multimedia para la impartición del MF0525_2: Control fitosanitario perteneciente al certificado de profesionalidad: Fruticultura (AGA0108), para el control de plagas, enfermedades, malas hierbas y fisiopatías. Los contenidos son los siguientes: - UF0006: Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control - UF0007: Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones.
Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.
Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:
Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI