Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

BUSCADOR

Opciones Avanzadas

Producto formativo con el objetivo de ofrecer a las PYMES la posibilidad de valorar y conocer las posibilidades que ofrece la web para poner en marcha nuevas líneas estratégicas de venta de productos por Internet. Cuenta con los siguientes contenidos que se organizan en 6 unidades didácticas, con una duración total de 18 horas: 1. Introducción a la PYME en la WEB. 2. La web 2.0. 3. Marketing para la PYME en Internet. 4. Publicidad para la PYME en Internet. 5. Cómo vender en la web. 6. Casos prácticos. Conclusiones. El contenido del producto, adaptado a la realidad de la empresa, está pensado para facilitar la consolidación del negocio fortaleciendo su posición competitiva, abrir nuevas vías de crecimiento basadas en nuevos mercados a través de Internet, canales de abastecimiento, cambios organizativos, etc.

Familia profesional:
Actividades Físicas y Deportivas
Valoración: 4 de 5
Descargas: 7418
Ver más

Producto formativo para cualificar a trabajadores del sector de Hostelería, insertándoles en un itinerario formativo en el ámbito de Gestión de protocolo, que les permita acceder a un módulo dentro del certificado profesional de Recepción en alojamientos. Contenidos: 1. Eventos y protocolo 1.1. El concepto de protocolo. 1.2. Clases de protocolo. 1.3. Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo en diferentes eventos. 1.4. Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales. 1.5. Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal. 1.6. El protocolo aplicado a la restauración.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 709
Ver más

Producto formativo para autoformación, a través de las TIC, para el aprendizaje de los contenidos formativos del módulo 3 (MF0502_3): Promoción en espacios comerciales del certificado de profesionalidad "Implantación y Animación de Espacios Comerciales". Los Módulos de contenido del producto formativo son: UNIDAD DIDÁCTICA 1: "Promoción en El Punto De Venta" UNIDAD DIDÁCTICA 2: "Merchandising y Animación del Punto de Venta" UNIDAD DIDÁCTICA 3: "Control de las Acciones Promocionales" UNIDAD DIDÁCTICA 4: "Acciones Promocionales Online"

Familia profesional:
Comercio y marketing
Valoración: 4 de 5
Descargas: 384
Ver más

Producto formativo dirigido a trabajadores del Sector Hostelería en las ocupaciones de Camarero, Camarero de Sala o Jefe de Rango y Jefe de sector de restaurante o sala; que se corresponde con Modulo Formativo "Servicio de Restaurante" (MF1052_2 ). Unidades de Aprendizaje: - 1. Sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurante. - 2. Servicio y atención al cliente en restaurante. - 3. Facturación y cierre de actividad en restaurante.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 378
Ver más

Producto formativo dirigido al Sector de Hostelería y Turismo, para la impartición del módulo MF0257_1 "Servicio básico de restaurante-bar" de los Certificados de Profesionalidad, adaptado a trabajadores discapacitados El contenido del producto es el siguiente: - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. - UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. - UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 2976
Ver más
Descargar Resultados

Cursos Relacionados

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.

Cursos sugeridos

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:

Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI

CONTACTO: C/ Torrelaguna 56 (28027) Madrid. | Tel: 902 183 183 |  Sugerencias y reclamaciones©  - Aviso legal