Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

BUSCADOR

Opciones Avanzadas

Producto formativo para la impartición del Módulo formativo MF0528_2 "Operaciones culturales y recolección de la fruta" Contenidos de la acción formativa: UF0011: Poda e injerto de frutales. UF0012: Manejo, riego y abonado del suelo. UF0013: Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 4 de 5
Descargas: 140
Ver más

Producto formativo en materia de operaciones de levantamiento y replanteo para edificación para el trabajador de construcción, principalmente para el encargado o trabajador cualificado. Los Contenidos formativos, que están asociados al Código MF0879_3 de la cualificación profesional de levantamientos y replanteos, son los siguientes: Módulo 1: Estacionamiento, nivelación y lecturas con el nivel topográfico Módulo 2: El nivel digital Módulo 3: El nivel rotativo Módulo 4: El nivel piper Módulo 5: La estación total I. Descripción y puesta en estación Módulo 6: La estación total II. Toma de datos topográficos del terreno Módulo 7: La estación total III. Levantamiento con la estación Módulo 8: La estación total IV. Realización de replanteos propios de la obra

Familia profesional:
Edificación y obra civil
Valoración: 4 de 5
Descargas: 1195
Ver más

Producto formativo para su impartición on-line a través de dispositivos móviles y a través de ordenadores personales, en materia de Seguridad y Salud para realizar tratamientos con biocidas.

Familia profesional:
Seguridad y medio ambiente
Valoración: 3 de 5
Descargas: 922
Ver más

Acción formativa de 20 horas de duración (15 horas prácticas y 5 teóricas) sobre masas congeladas y pan precocido con apoyo de Realidad Aumentada (RA). Los contenidos que desarrolla son los siguientes: Unidad 1. Caracterización de las materias primas a utilizar. Unidad 2. Montaje del obrador de producción de masas congeladas y pan precocido. Unidad 3. Operaciones de panificación. Unidad 4. Aplicación de técnicas del frío. Unidad 5. Anomalías más frecuentes.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 3 de 5
Descargas: 73
Ver más

Producto formativo on-line de 50 horas de duración realizado para ser visualizado a través de dispositivos móviles (teléfonos móviles y PDA -Personal Digital Assistant- con conexión a Internet, Blackberry's y similares). El ámbito territorial del proyecto es Estatal y el ámbito sectorial es el de la preparación y conservación de frutas y hortalizas, comercio al por mayor de frutas, patatas y verduras, producción agrícola y actividades de servicios relacionados con la agricultura. Los contenidos del producto formativo son los siguientes: Unidad didáctica 1.- Calidad y Sistemas de calidad. Unidad didáctica 2.- Higiene en la manipulación de productos hortofrutícolas. Unidad didáctica 3.- Selección y encajado de frutas y hortalizas. Unidad didáctica 4.- Seguridad e higiene en el trabajo. Unidad didáctica 5.- La alteración del producto hortofrutícola.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 3 de 5
Descargas: 558
Ver más
Descargar Resultados

Cursos Relacionados

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.

Cursos sugeridos

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:

Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI

CONTACTO: C/ Torrelaguna 56 (28027) Madrid. | Tel: 902 183 183 |  Sugerencias y reclamaciones©  - Aviso legal