Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

BUSCADOR

Opciones Avanzadas

Producto formativo para cualificar a trabajadores del sector de Hostelería, insertándoles en un itinerario formativo en el ámbito de Gestión de protocolo, que les permita acceder a un módulo dentro del certificado profesional de Recepción en alojamientos. Contenidos: 1. Eventos y protocolo 1.1. El concepto de protocolo. 1.2. Clases de protocolo. 1.3. Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo en diferentes eventos. 1.4. Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales. 1.5. Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal. 1.6. El protocolo aplicado a la restauración.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 780
Ver más

Producto formativo para autoformación, a través de las TIC, para el aprendizaje de los contenidos formativos del módulo 3 (MF0502_3): Promoción en espacios comerciales del certificado de profesionalidad "Implantación y Animación de Espacios Comerciales". Los Módulos de contenido del producto formativo son: UNIDAD DIDÁCTICA 1: "Promoción en El Punto De Venta" UNIDAD DIDÁCTICA 2: "Merchandising y Animación del Punto de Venta" UNIDAD DIDÁCTICA 3: "Control de las Acciones Promocionales" UNIDAD DIDÁCTICA 4: "Acciones Promocionales Online"

Familia profesional:
Comercio y marketing
Valoración: 4 de 5
Descargas: 451
Ver más

Producto formativo dirigido a trabajadores del Sector Hostelería en las ocupaciones de Camarero, Camarero de Sala o Jefe de Rango y Jefe de sector de restaurante o sala; que se corresponde con Modulo Formativo "Servicio de Restaurante" (MF1052_2 ). Unidades de Aprendizaje: - 1. Sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurante. - 2. Servicio y atención al cliente en restaurante. - 3. Facturación y cierre de actividad en restaurante.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 433
Ver más

Producto formativo dirigido al Sector de Hostelería y Turismo, para la impartición del módulo MF0257_1 "Servicio básico de restaurante-bar" de los Certificados de Profesionalidad, adaptado a trabajadores discapacitados El contenido del producto es el siguiente: - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. - UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. - UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 3507
Ver más

Producto formativo para la impartición de formación online en animación digital utilizando la herramienta MAYA. El curso está dirigido a diseñadores gráficos, editores de postproducción y trabajadores del mundo audiovisual en general interesados en aprender la creación de objetos, personajes articulados, animaciones y efectos en tres dimensiones. Contenidos: Modulo 1. - Realización de gráficos y 3d en ordenador Modulo 2. - Interface del programa Modulo 3. - Comenzando a trabajar con maya 3d. Creación de un proyecto. Objetos. Formatos Modulo 4. - Visualización de la escena Modulo 5. - Transformación de objeto Modulo 6. - Nodos y atributos Modulo 7. - Modelado poligonal Modulo 8. - Modelado con nurbs. Visualización de la escena I Modulo 9. - Visualización de la escena II. Animación Modulo 10. - Visualización de la escena III. Animación Modulo 11. - Dinámica y efectos. Iluminación Modulo 12. - Finalización y salida de proyectos.

Familia profesional:
Imagen y Sonido
Valoración: 3 de 5
Descargas: 893
Ver más
Descargar Resultados

Cursos Relacionados

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.

Cursos sugeridos

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:

Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI

CONTACTO: C/ Torrelaguna 56 (28027) Madrid. | Tel: 902 183 183 |  Sugerencias y reclamaciones©  - Aviso legal