Producto formativo para cualificar a trabajadores del sector de Hostelería, insertándoles en un itinerario formativo en el ámbito de Gestión de protocolo, que les permita acceder a un módulo dentro del certificado profesional de Recepción en alojamientos. Contenidos: 1. Eventos y protocolo 1.1. El concepto de protocolo. 1.2. Clases de protocolo. 1.3. Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo en diferentes eventos. 1.4. Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales. 1.5. Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal. 1.6. El protocolo aplicado a la restauración.
El producto desarrolla los contenidos del Módulo Formativo MF1057_2, Inlgés Profesional para el Turismo, asociado a la unidad de competencia UC1057_2 (Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente en las actividades turísticas). Esta unidad de competencia forma parte de varios Certificados de Profesionalidad pertenecientes al Sector de Hostelería y Turismo regulados en el RD 1376/2008, de 1 de agosto. - Recepción de alojamientos (HOTA0308). - Venta de productos y servicios turísticos (HOTG0208). - Promoción turística local e información al visitante (HOTI010). - Creación y gestión de viajes combinados (HOTG0108). Los contenidos del producto son: UNIDAD 1 Gestión y comercialización en inglés de servicios turísticos UNIDAD 2 Prestación de información turística en inglés UNIDAD 3 Atención al cliente de servicios turísticos en inglés
Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.
Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:
Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI