Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

BUSCADOR

Opciones Avanzadas

Producto formativo para cualificar a trabajadores del sector de Hostelería, insertándoles en un itinerario formativo en el ámbito de Gestión de protocolo, que les permita acceder a un módulo dentro del certificado profesional de Recepción en alojamientos. Contenidos: 1. Eventos y protocolo 1.1. El concepto de protocolo. 1.2. Clases de protocolo. 1.3. Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo en diferentes eventos. 1.4. Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales. 1.5. Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal. 1.6. El protocolo aplicado a la restauración.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 692
Ver más

Producto formativo en materia de prevención de riesgos ergonómicos en el sector limpieza, en modalidad on line para realizar con el soporte Nintendo Wii. Los contenidos de esta acción formativa están estructurados en siete módulos: Módulo 1. Para quién realizamos el curso. Definición de ergonomía y de riesgos Módulo 2. Mecanismos de lesión y patologías más frecuentes derivadas de las malas posturas y los procesos de estrés en el ambiente laboral Módulo 3. Corrección postural y ergonomía en el puesto de trabajo del sector de limpieza Módulo 4. Cargas de trabajo: carga física y mental Módulo 5. Técnicas de autotratamiento y relajación en casa Módulo 6. Recomendaciones Módulo 7. Ejercicios (en imágenes)

Familia profesional:
Servicios socioculturales y a la Comunidad; Hostelería y Turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 598
Ver más

Producto formativo dirigido a trabajadores del Sector Hostelería en las ocupaciones de Camarero, Camarero de Sala o Jefe de Rango y Jefe de sector de restaurante o sala; que se corresponde con Modulo Formativo "Servicio de Restaurante" (MF1052_2 ). Unidades de Aprendizaje: - 1. Sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurante. - 2. Servicio y atención al cliente en restaurante. - 3. Facturación y cierre de actividad en restaurante.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 359
Ver más

Módulo formativo: "Higiene general en la industria alimentaria" (MF0546_1), dentro del certificado de profesionalidad: "Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria". Contenidos: 1) Importancia de la higiene en la industria alimentaria 2) Principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas industrias alimentarias 3) Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias alimentarias 4) Equipamiento. Utensilios y maquinaria de higienización 5) Procesos y procedimiento de limpieza, desinfección e higienización 6) Normas y prácticas de higiene en la industria alimentaria 7) Incidencia ambiental de la industria alimentaria 8) Residuos y contaminantes en la industria alimentaria; 9) Medidas de protección ambiental.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 4 de 5
Descargas: 325
Ver más

Producto formativo dirigido al Sector de Hostelería y Turismo, para la impartición del módulo MF0257_1 "Servicio básico de restaurante-bar" de los Certificados de Profesionalidad, adaptado a trabajadores discapacitados El contenido del producto es el siguiente: - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. - UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. - UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.

Familia profesional:
Hostelería y turismo
Valoración: 4 de 5
Descargas: 2850
Ver más
Descargar Resultados

Cursos Relacionados

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.

Cursos sugeridos

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:

Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI

CONTACTO: C/ Torrelaguna 56 (28027) Madrid. | Tel: 902 183 183 |  Sugerencias y reclamaciones©  - Aviso legal