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Módulo formativo: "Higiene general en la industria alimentaria" (MF0546_1), dentro del certificado de profesionalidad: "Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria". Contenidos: 1) Importancia de la higiene en la industria alimentaria 2) Principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas industrias alimentarias 3) Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias alimentarias 4) Equipamiento. Utensilios y maquinaria de higienización 5) Procesos y procedimiento de limpieza, desinfección e higienización 6) Normas y prácticas de higiene en la industria alimentaria 7) Incidencia ambiental de la industria alimentaria 8) Residuos y contaminantes en la industria alimentaria; 9) Medidas de protección ambiental.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 4 de 5
Descargas: 337
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Producto formativo para la impartición del Módulo formativo MF0528_2 "Operaciones culturales y recolección de la fruta" Contenidos de la acción formativa: UF0011: Poda e injerto de frutales. UF0012: Manejo, riego y abonado del suelo. UF0013: Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 4 de 5
Descargas: 142
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Acción formativa de 20 horas de duración (15 horas prácticas y 5 teóricas) sobre masas congeladas y pan precocido con apoyo de Realidad Aumentada (RA). Los contenidos que desarrolla son los siguientes: Unidad 1. Caracterización de las materias primas a utilizar. Unidad 2. Montaje del obrador de producción de masas congeladas y pan precocido. Unidad 3. Operaciones de panificación. Unidad 4. Aplicación de técnicas del frío. Unidad 5. Anomalías más frecuentes.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 3 de 5
Descargas: 74
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Producto formativo on-line de 50 horas de duración realizado para ser visualizado a través de dispositivos móviles (teléfonos móviles y PDA -Personal Digital Assistant- con conexión a Internet, Blackberry's y similares). El ámbito territorial del proyecto es Estatal y el ámbito sectorial es el de la preparación y conservación de frutas y hortalizas, comercio al por mayor de frutas, patatas y verduras, producción agrícola y actividades de servicios relacionados con la agricultura. Los contenidos del producto formativo son los siguientes: Unidad didáctica 1.- Calidad y Sistemas de calidad. Unidad didáctica 2.- Higiene en la manipulación de productos hortofrutícolas. Unidad didáctica 3.- Selección y encajado de frutas y hortalizas. Unidad didáctica 4.- Seguridad e higiene en el trabajo. Unidad didáctica 5.- La alteración del producto hortofrutícola.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 3 de 5
Descargas: 580
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Producto formativo para la impartición del módulo MF0036_2: "Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería". Unidades Formativas: 1.- Requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje. 2.- Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas. 3.- Aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos. 4.- Aplicación de sistemas de autocontrol. 5.- Incidencia ambiental de la industria alimentaria. 6.- Prevención y protección de riesgos laborales.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 3 de 5
Descargas: 493
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