Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

BUSCADOR

Opciones Avanzadas

Resultados para Familia Profesional: Agraria

Producto formativo para el desarrollo del módulo formativo: MF0519_1" Operaciones auxiliares en los cultivos y de mantenimiento de instalaciones en explotaciones agrícolas". El módulo incluye dos unidades formativas: - UFO162: Operaciones cultutrales, recolección, almacenamiento y envasado de productos. - UFO163: Mantenimiento básico de instalaciones.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 4 de 5
Descargas: 255
Ver más

Producto formativo multimedia para la impartición del MF0525_2: Control fitosanitario perteneciente al certificado de profesionalidad: Fruticultura (AGA0108), para el control de plagas, enfermedades, malas hierbas y fisiopatías. Los contenidos son los siguientes: - UF0006: Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control - UF0007: Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 4 de 5
Descargas: 1868
Ver más

Producto formativo para la impartición del Módulo formativo MF0528_2 "Operaciones culturales y recolección de la fruta" Contenidos de la acción formativa: UF0011: Poda e injerto de frutales. UF0012: Manejo, riego y abonado del suelo. UF0013: Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 4 de 5
Descargas: 142
Ver más

Producto formativo on-line de 50 horas de duración realizado para ser visualizado a través de dispositivos móviles (teléfonos móviles y PDA -Personal Digital Assistant- con conexión a Internet, Blackberry's y similares). El ámbito territorial del proyecto es Estatal y el ámbito sectorial es el de la preparación y conservación de frutas y hortalizas, comercio al por mayor de frutas, patatas y verduras, producción agrícola y actividades de servicios relacionados con la agricultura. Los contenidos del producto formativo son los siguientes: Unidad didáctica 1.- Calidad y Sistemas de calidad. Unidad didáctica 2.- Higiene en la manipulación de productos hortofrutícolas. Unidad didáctica 3.- Selección y encajado de frutas y hortalizas. Unidad didáctica 4.- Seguridad e higiene en el trabajo. Unidad didáctica 5.- La alteración del producto hortofrutícola.

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 3 de 5
Descargas: 580
Ver más

Producto formativo para la impartición del Módulo Formativo MF0715_1: "Operaciones auxiliares de mantenimiento de instalaciones y manejo de maquinaria y equipos en explotaciones ganaderas", perteneciente al certificado de profesionalidad de "Actividades auxiliares en ganadería". La duración total del curso es de 90 horas. Los contenidos de esta acción formativa están vinculados a los incluidos en el certificado de profesionalidad: Unidad 1: Acondicionamiento de instalaciones de la explotación ganadera. Componentes y equipos Unidad 2: Eliminación de subproductos ganaderos Unidad 3: Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de instalaciones de la explotación Unidad 4: Maquinaria y equipos de la explotación ganadera Unidad 5: Procedimientos seguros en utilización de maquinaria y equipos de la explotación ganadera Unidad 6: Normativa vigente en el ámbito europeo, nacional, autonómico y local relacionado con este módulo

Familia profesional:
Agraria
Valoración: 3 de 5
Descargas: 233
Ver más
Descargar Resultados

Cursos Relacionados

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.

Cursos sugeridos

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:

Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI

CONTACTO: C/ Torrelaguna 56 (28027) Madrid. | Tel: 902 183 183 |  Sugerencias y reclamaciones©  - Aviso legal