Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

BUSCADOR

Opciones Avanzadas

Resultados para Familia Profesional: Industrias Alimentarias

Módulo formativo: "Higiene general en la industria alimentaria" (MF0546_1), dentro del certificado de profesionalidad: "Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria". Contenidos: 1) Importancia de la higiene en la industria alimentaria 2) Principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas industrias alimentarias 3) Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias alimentarias 4) Equipamiento. Utensilios y maquinaria de higienización 5) Procesos y procedimiento de limpieza, desinfección e higienización 6) Normas y prácticas de higiene en la industria alimentaria 7) Incidencia ambiental de la industria alimentaria 8) Residuos y contaminantes en la industria alimentaria; 9) Medidas de protección ambiental.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 4 de 5
Descargas: 325
Ver más

Acción formativa de 20 horas de duración (15 horas prácticas y 5 teóricas) sobre masas congeladas y pan precocido con apoyo de Realidad Aumentada (RA). Los contenidos que desarrolla son los siguientes: Unidad 1. Caracterización de las materias primas a utilizar. Unidad 2. Montaje del obrador de producción de masas congeladas y pan precocido. Unidad 3. Operaciones de panificación. Unidad 4. Aplicación de técnicas del frío. Unidad 5. Anomalías más frecuentes.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 3 de 5
Descargas: 73
Ver más

Producto formativo para la impartición del módulo MF0036_2: "Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería". Unidades Formativas: 1.- Requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje. 2.- Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas. 3.- Aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos. 4.- Aplicación de sistemas de autocontrol. 5.- Incidencia ambiental de la industria alimentaria. 6.- Prevención y protección de riesgos laborales.

Familia profesional:
Industrias alimentarias
Valoración: 3 de 5
Descargas: 484
Ver más
Descargar Resultados

Cursos Relacionados

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos relacionados con su búsqueda.

Cursos sugeridos

Quizás puedan interesarle los siguientes cursos:

Buscador desarrollado con la tecnología de la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER • Productos evaluados por el Instituto para el Desarrollo de Programas Interuniversitarios - IDPI

CONTACTO: C/ Torrelaguna 56 (28027) Madrid. | Tel: 902 183 183 |  Sugerencias y reclamaciones©  - Aviso legal